首頁 > 政務資訊 > 專題報道 > 講文明樹新風 > 道德模范

                            珠山區表彰一批勞動模范和先進工作者

                            來源: 景德鎮文明網 發布時間: 2016-02-14 訪問量:

                              昨日下午3時,珠山區勞動模范和先進工作者表彰大會在珠山區政府大禮堂舉行,市人大常委會副主任、市總工會主席伍枝勤出席大會并講話。  

                              記者從會上了解到,自十八大以來,珠山區各行各業都涌現出一大批業績卓著、品格高尚、貢獻突出的先進模范典型。為了表彰先進模范的突出貢獻和模范事跡,大力弘揚“愛崗敬業、爭創一流、艱苦奮斗、勇于創新、淡泊名利、甘于奉獻”的勞模精神,進一步調動全區人民的勞動熱情和創造活力,區委區政府授予劉媛等16人榮獲珠山區勞動模范榮譽稱號、授予呂忠等12個珠山區先進工作者榮譽稱號。  

                              伍枝勤表示,廣大勞模和先進工作者以高度的主人翁精神,吃苦耐勞,敢于拼搏,無私奉獻,在各自崗位上創造了優良業績,深刻詮釋了新時代中國工人階級的偉大品格,為全市人民樹立了良好的榜樣。他提出,廣大勞模和先進工作者要繼續保持優良的傳統和作風,團結引導廣大職工以強烈的主人翁意識和責任感,以飽滿的熱情和昂揚的精神立足本職,勤奮工作,積極進取、銳意創新,為實現我市經濟又好又快發展作出新的更大貢獻。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐