首頁 > 政務資訊 > 專題報道 > 景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區 > 工作動態

                            景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區管理委員會獲批

                            來源: 景德鎮日報 發布時間: 2020-08-11 訪問量:

                            日前,江西省委編委根據中央編辦《關于同意景德鎮市政府加掛景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區管理委員會牌子的批復》精神,印發了《中共江西省委機構編制委員會關于設立景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區管理委員會的批復》,同意景德鎮市人民政府加掛景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區管理委員會牌子,同意組建設立景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區管理委員會辦公室等與國家試驗區相適應的工作機構。

                            自2019年8月26日國家發展改革委、文化和旅游部聯合印發《景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區實施方案》以來,我市在一年時間內,完成了國家試驗區工作機構的方案申報并成功獲批。下一步,我市將按照優化協同高效的原則,抓緊做好新組建和調整機構的職能配置、編制核定、人員調整等工作,為全力推進國家試驗區建設提供機構編制保障。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐