首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            “我與珠山共成長”征文演講比賽頒獎典禮

                            來源: 古鎮珠山 發布時間: 2020-12-27 訪問量:

                            五十年櫛風沐雨,

                            五十年砥礪前行,

                            珠山經濟社會發展發生了翻天覆地的變化。

                            12月25日,珠山區奮進50年征文演講比賽頒獎典禮在陶新小學舉行。該活動由區委宣傳部主辦,區教育體育局、區社會科學界聯合會承辦,陶新小學協辦。區委副書記伊文斌,區委常委、宣傳部部長洪丹平,區人大常委會副主任余暢,區政府副區長江志瑜、區政協副主席吳云出席活動。

                            洪丹平在頒獎儀式上致辭,她評價此次征文演講比賽活動是向珠山奮進年50年活動的精彩獻禮,勉勵獲獎選手凝心聚力、不負韶華,并對他們表示了衷心的祝賀!

                            洪丹平希望獲獎選手要傳承好珠山文化,緊緊抓住創建國家陶瓷文化傳承創新試驗區的有利契機,把珠山故事氤氳到城市的大街小巷,繼續講好珠山奮進50年以來的文化故事。同時要高舉旗幟,傳播好黨的政策。通過多種宣講形式第一時間把黨的好政策傳遞到基層千家萬戶,為珠山經濟高質量發展提供堅強思想保證和強大精神動力。

                            活動現場,演講組獲獎老師代表還走上舞臺,進行了“我與珠山共成長”為主題的朗誦,老師們聲情并茂,用心表達了對祖國的熱愛,對瓷都家鄉的贊美。

                            活動出席領導為獲獎選手頒獎。

                            據悉,此次征文活動面向全區共征集135篇文章,其中成人組58篇,學生組77篇,通過專家評審共有31篇脫穎而出。這些文章以精彩的故事、宏闊的視野、樸實的文風,展現了質樸實在的珠山氣質、積極向上的珠山氣氛、開放包容的珠山氣場。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐