首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            俞小平高翔深入塔山街道調研:提升服務企業水平,助推園區高質量發展

                            來源: 樂平新聞編輯部 發布時間: 2020-12-25 訪問量:

                            12月24日,樂平市委書記俞小平,市委副書記、市長高翔深入塔山街道,現場督導重點項目服務保障情況,并組織召開座談會,要求統一思想、堅定目標、迎難而上,強化使命感,提升共同發展意識,主動提升服務企業水平,助推園區高質量發展,實現產城共榮、和諧共進。市委常委、副市長鄒國良參加調研。

                            當天上午,俞小平、高翔一行先后來到賽復樂新建項目防護距離拆遷現場、同宇項目和煙竹林村征地現場,實地查看重點項目服務保障情況,就相關房屋征收、村民安置、土方回填等具體工作定目標任務,要求塔山街道和相關單位嚴格按照時限落實到位,確保項目順利推進。

                            隨后,俞小平、高翔在塔山街道組織召開座談會,認真聽取了相關單位關于如何服務好園區企業發展的意見建議。俞小平指出,塔山街道是服務園區發展的主戰場,責任重大、使命光榮。要進一步統一思想,強化使命感,圍繞打造國內有影響、業內有地位的國家級園區的目標,不斷提升支持園區、服務企業的意識和水平,實現園區企業發展、產業興旺、環境優美、生活幸福;要強化共同發展的理念,園區和街道相生共伴,在村民就業、環境提升、經濟發展等方面天然契合、大有可為,要找準切入點,大力培育基建、物流等配套產業,為企業發展提供更優質服務,為轄區群眾提供更多的就業崗位,實現產城融合、共同發展;要強化和諧發展的理念,街道辦、園區和部門之間要建立高效穩定的調度機制,主動對接、主動支持、主動服務、主動配合、主動作為,做到分工明確、賞罰分明,快速高效解決企業發展中遇到的困難和問題,以最佳的狀態、昂揚的斗志和務實的作風,為“十四五”期間園區高質量發展打下基礎。

                            高翔強調,要充分發揮黨員干部主動擔當、攻堅克難的作用,扎實做好土地征收、房屋拆遷等工作,牢固樹立成果導向,明確責任劃分,落實效果督查,全力以赴保障園區發展用地,為企業發展保駕護航。




                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐