首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            贛鄱勞模宣講團景德鎮分團赴珠山開展勞模宣講進校園活動

                            來源: 古鎮珠山 發布時間: 2020-12-18 訪問量:


                            12月17日下午,珠山區陶新小學會議室座無虛席,一場由市總工會組織的贛鄱勞模宣講團景德鎮分團進校園宣講會在這里拉開了序幕,來自珠山區150余位教職工聆聽了此次宣講會。珠山區人大常委會副主任、區總工會主席汪濤出席宣講報告會。

                            宣講現場,全國先進工作者、景德鎮市公安局昌江分局戶政科科長黃鶯,全國勞動模范、西湖珍芝天然食品有限公司總經理丁來保,全國“五一”勞動獎章獲得者、贛鄱工匠、占紹陶藝實踐基地創始人占紹林,江西省勞動模范、百綠農業發展有限公司董事長魏秋香等4位勞模先后走上報告席,他們平靜樸實的話語中流淌著對工作的無限熱愛和對事業的執著追求,詮釋了勞模精神、勞動精神、工匠精神,唱響了勞動光榮、工人偉大的時代主旋律,在廣大教職工們心中播下了積極向上、愛崗敬業、爭先創優的種子,受到大家的一致好評。

                            會上,黃鶯、丁來保還與大家共同分享了在北京聆聽習近平總書記在全國勞動模范和先進工作者表彰會上的講話,并就學習精神、轉化運用、推動工作與大家進行了交流。

                            與會人員紛紛表示,要以此次活動為契機,大力弘揚崇尚先進、學習先進、爭當先進的良好氛圍,讓社會主義核心價值觀在校園內蔚然成風、落地生根,不忘初心、牢記使命,勇擔重任、拼搏奉獻,用實干擦亮國際瓷都對話世界的窗口,為建好景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區、打造與世界對話的國際瓷都貢獻更多珠山力量、展現珠山更大擔當。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐