首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            珠山區召開基層政務公開標準化規范化工作推進會暨培訓會

                            來源: 珠山區政府網 發布時間: 2020-12-10 訪問量:

                            為深入貫徹落實《江西省人民政府辦公廳關于全面推進基層政務公開標準化規范化的實施意見》精神,區政府辦于129日上午,在區發展中心召開珠山區基層政務公開標準化規范化工作推進暨培訓會,安排部署我區基層政務公開標準化規范化工作,并對區政府網站集約化工作開展培訓。珠山區政府辦副主任余婧主持會議,竟成鎮、各街道,區直各單位分管領導及工作人員參加了會議。

                            會議強調,政務公開是現代行政的一項重要制度安排,是強化權力運行制約和監督體系的重要手段,是一項政治性、政策性都很強的工作。各單位各部門要進一步轉變觀念,主動適應新要求,扎扎實實把基層政務公開標準化規范化工作落實落細。

                            會議要求,各單位各部門要把推進基層政務公開標準化規范化工作作為建設法治政府的一項基礎性工作來抓,系統謀劃,高質量推進,不斷提升基層政務公開工作水平,以政務公開推動“五型政府”建設。

                            會議最后,邀請第三方公司就政府網站集約化和政務公開工作對各單位各部門開展了業務培訓。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐