首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            助推昌江高質量發展 昌江區政府與郵儲、農行對接洽談

                            來源: 昌江區政府網 發布時間: 2020-12-12 訪問量:


                            12月9日、10日,昌江區委副書記、區長倪衛春在區政府會議室會見了郵儲銀行景德鎮市分行黨委書記、行長鐘華一行,農行景德鎮分行黨委書記、行長葉穎,黨委副書記(正處級)董禮一行,就昌江區與兩行在新起點上的長期合作對接洽談。區財政局、國資公司負責人陪同。

                            座談交流中,倪衛春首先對郵儲銀行景德鎮市分行鐘華一行、農行景德鎮分行葉穎一行的到來表示歡迎,并指出,希望能以此次對接為契機,深化合作,進一步推動金融與實體經濟深度融合,以務實的行動把合作意向轉化為項目成果落地,開啟昌江區與兩行合作新篇章,為加快魅力昌江建設提供堅實支撐,為推進昌江區高質量發展注入強勁動力。

                            會上,鐘華、葉穎對今后兩行與昌江區開展合作充滿期待。并表示,將充分發揮金融優勢,主動融入昌江區發展戰略,結合昌江區改革發展實際和金融需求,創新金融產品和服務方式,積極對接,全面推進與昌江區更寬領域、更高層次的深入合作,實現互利共贏,攜手推進政銀共同發展。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐