首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            全縣高質量發展綜合績效考核調度會召開

                            來源: 縣政府 作者: 查娜娜 發布時間: 2020-12-11 訪問量:

                            12月9日,全縣高質量發展綜合績效考核調度會召開。會議主要目的是進一步貫徹落實黨中央和省、市關于高質量發展的工作要求,全面落實我縣2020年度高質量發展綜合績效考核工作目標任務,確保各項目標任務全面完成??h委書記胡春平出席會議并講話,他強調,要進一步分析2019年我縣高質量考核的差距,不甘落后、力爭上游,始終堅持以人民對美好生活的向往為導向,通過腳踏實地的實干,努力讓新時代的浮梁呈現高顏值生態、高水平開放、高質量發展、高品質生活的美好場景??h委副書記、縣長程新宇主持會議??h領導陳國清、胡麗萍、查秋玲、沈昆、秦先德、劉喜初、王秋林、周春枝、段鋮松、葉鑫鳳、汪金林、胡旺良、方建華、王歆建等出席會議。

                            ??會議通報了2019年考核情況;傳達學習了2020年度江西省高質量發展綜合績效考核方案

                            ??聽取匯報后,胡春平指出:只有落后的工作、落后的觀念,沒有落后的局面、落后的地方。我們要進一步分析考核工作面臨的形勢、存在的問題,堅定不甘落后、力爭上游的思想狀態,堅定與時俱進、開放發展的觀念,勇于挑戰自我、挑戰極限,不講困難,不講條件,不怨天尤人,敢于走出舒適區,勤能補拙,笨鳥先飛,做到思想上真重視、行動上真落實,盡快實現趕超進位。

                            ??就進一步做好全縣高質量發展綜合績效考核工作,胡春平要求:要提高思想認識,強化工作舉措。要把握工作重點,做好部署落實。要加強溝通對接,形成工作合力。要發揮考核作用,促進高質量發展。

                            ??胡春平強調:做好2020年度高質量發展綜合績效考核工作,時間緊、任務重,我們要增強大局意識、看齊意識、爭先意識,真正重視起來、迅速行動起來,認真梳理指標情況,抓緊彌補自身不足,全力以赴確保今年考核工作獲得好成績,向全縣人民交上一份滿意的答卷。

                            ??就如何貫徹落實好會議精神,程新宇要求:要高度重視高質量發展綜合績效考核工作,認真研究學習《2020年度江西省高質量發展綜合績效考核評價實施意見(送審稿)》,主動向對口主管部門請示匯報,熟悉考評內容,把握考評要求,切實增強工作的針對性和實效性。要認真研究,對于去年考核排位靠后的指標,相關責任部門主要負責人要認真研究,找準癥結,進一步落實責任、明確分工、加倍努力,迅速迎頭趕上,全力以赴爭數據、搶位次。要抓好責任傳導,統計部門作為考評數據的匯總和牽頭部門,要對全縣高質量發展綜合績效考核評價工作定期進行調度分析,指導責任部門做好數據報送工作;各考評責任單位要針對每一項考評指標拿出具體意見,做到有目標、有措施,攻堅克難,全力以赴,確保在今年全省高質量發展綜合考評中取得預期成果。

                            ??會上,縣委政法委、縣應急局、縣生態環境局分別作典型發言;縣發改委、縣司法局分別作表態發言。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐