首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            軍地共慶駐樂某部成立50周年,這場晚會燃爆了!

                            來源: 樂平新聞編輯部 發布時間: 2020-12-13 訪問量:


                            ?初心永攜強信念,使命催征譜新篇。12月11日晚上,一場別開生面、軍地共慶的大型文藝晚會在駐樂某部大禮堂隆重舉行。樂平市委常委、宣傳部部長李群芳出席活動,軍地代表600余人共聚一堂,共慶該部隊成立50周年。

                            軍愛民,民擁軍,軍民魚水一家親。整場晚會氣勢恢宏,軍歌嘹亮唱響強軍壯志,由我市職業中等專業學校師生傾情獻舞《礪劍50載》拉開帷幕。從歌曲《小路口》、情景劇《艱苦創業》,到小品《軍情難舍》、歌伴舞《思念》,再到舞蹈《我請戰》《即刻出征》等節目一一展現,官兵們用生動感人的故事和真情流露的表演展現了中國軍人忠誠無私、矢志強軍的時代風貌。

                            整場演出氣勢磅礴,場面恢宏,視聽震撼?,F代化的機械舞臺與逼真的舞美、絢麗的燈光、沖擊波般的多媒體完美融合,讓在場觀眾應接不暇,身臨其境。節目獨具匠心的編排也為一臺主旋律的軍旅題材晚會增加了不少亮點和突破。部隊官兵們具有強烈帶入感的包裝方式使觀眾一開場就走進了上世紀那崢嶸歲月,那火紅的年代。隨著一個個故事的展開,一個個精美節目的無縫銜接,觀眾感受到了該部隊50年來的艱辛與輝煌,感受到了一代代礪劍人的奮斗與犧牲,感受到了戰略軍種的豪邁與實力,感受到了戰略軍種的發展與未來,更感受到了子弟兵們一如既往的忠誠與信念……

                            最后,豪邁大合唱歌曲將晚會推向了高潮?,F場觀眾時而心潮澎湃,時而熱淚盈眶,雷鳴般的掌聲響徹在大禮堂……

                            整臺晚會多方面深情謳歌了樂平軍民魚水之間的別樣情深,生動展現了新時期樂平雙擁工作的新畫卷,為該部隊成立50周年獻上了一份厚禮,也進一步激勵并匯聚軍民同心實現中國夢的磅礴力量。



                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐