首頁 > 政務資訊 > 縣區動態

                            珠山區文聯開展“送文化進社區” 文藝志愿服務活動

                            來源: 古鎮珠山 發布時間: 2020-12-09 訪問量:

                            ? 為了豐富群眾文化生活,營造濃厚的文化氛圍,12月7日,市文聯、珠山區文聯在太白園街道浙江路社區開展“送文化進社區”志愿服務活動。在市文聯黨組書記熊小席、市文聯主席謝景玉的帶領下,市、區文聯的文藝志愿者一行來到浙江路社區,開展新時代文明實踐——文藝志愿服務活動。珠山區委宣傳部、區文聯、太白園街道和社區有關負責人參加活動。

                            ? 由書畫老師們組成的志愿服務隊伍現場作畫,揮毫潑墨,創作出不同風格的書畫作品,現場氣氛熱烈。志愿者們還與書畫愛好者就書畫創作進行深入交流與學習。一幅幅畫作散發出濃濃的墨香氣息,寄托著大家對社區的美好祝福。在近三個小時的時間里,志愿者們創作了多幅作品,全部贈予社區。

                            ? 許多志愿者表示,參加這樣的活動很有意義,今后將繼續堅持“深入基層、扎根人民”的創作導向,讓書畫藝術真正走進基層、服務人民,把最美好的祝福送給人民群眾。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐