首頁 > 政務資訊 > 今日瓷都

                            浮梁縣:給洪災災民送去御寒衣被

                            來源: 景德鎮日報 作者: 黃湘國 發布時間: 2020-12-29 訪問量:

                            為了積極應對入冬以來最大的強冷空氣,12月27日,浮梁縣減災委和應急管理等部門,積極協調上級有關部門,緊急調配御寒衣被,送往今年7月洪災受災群眾的手中?!案兄x黨和政府的關心,及時送來了被子、衣服,使我們防寒有保障,可以安全過冬了?!蓖醺坂l王港村災民王芳說道。

                            據氣象資料分析,預計12月30日至31日,浮梁縣將出現寒潮天氣,氣溫將下降至零下7℃左右。為此,該縣啟動緊急預案,提前做好防寒準備工作,共緊急調配棉被675條、毛巾被780條、毛毯638條、軍大衣423件、棉大衣120件、羽絨服183件等價值96萬余元的防寒物資,送往全縣16個鄉鎮,給在今年7月初特大洪災中受災嚴重的群眾送去御寒過冬物資,送去黨和政府的關懷。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐