首頁 > 政務資訊 > 今日瓷都

                            浮梁縣與中國天然氣集團達成合作

                            預計明年5月蛟潭鎮站點將建成通氣
                            來源: 景德鎮日報 作者: 肖園 發布時間: 2020-12-25 訪問量:

                            日前,中國天然氣浮梁縣蛟潭鎮天然氣客服中心正式成立,該客服中心是浮梁首個正式開工建設的站點。

                            中國天然氣集團是一家以“治理霧霾、改善環境”為宗旨的香港上市公司。今年4月10日,該集團與浮梁縣政府簽訂了《浮梁縣天然氣清潔能源綜合利用項目投資協議書》,項目占地42畝,位于洪源汽車配套產業園內,總投資20億元。

                            景德鎮港興天然氣有限公司作為中國天然氣集團的全資子公司,于9月22日與浮梁簽訂《浮梁縣鄉鎮管道燃氣特許經營協議》,從12月開始在蛟潭鎮鋪設天然氣管道,預計2021年5月建成通氣。屆時,蛟潭鎮的老百姓能使用到低價、安全、方便、清潔的天然氣。下一步,該公司將陸續在該縣各鄉鎮建立站點,實現天然氣鄉鎮全覆蓋。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐