首頁 > 政務資訊 > 今日瓷都

                            浮梁化解信訪積案為民辦實事

                            來源: 景德鎮日報 作者: 邱西穎 林術成 發布時間: 2020-12-24 訪問量:

                            江西日報浮梁訊:近年來,浮梁縣堅持問題導向,著力排查和化解了一大批信訪積案,維護了百姓的合法權益。

                            該縣按照“一站式接待、一條龍辦理、一攬子解決”要求,在暢通信訪渠道的同時開展機關干部下基層活動,采取干部重點約訪、帶案下訪、點名接訪、專題接訪、上門回訪、包案化解等方式,排查化解矛盾糾紛。據統計,今年以來,該縣先后開展重點約訪、帶案下訪、專題接訪18次,推動解決疑難信訪問題23個。同時,該縣信訪部門每年利用3個月時間,組織開展縣級領導包案活動,集中化解接疑難案件、信訪積案。目前,梳理的58個信訪積案已成功化解57個。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐