首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            江西省人社廳劉三秋廳長到景德鎮考察及走訪慰問

                            來源: 景德鎮市人力資源和社會保障局 發布時間: 2020-12-30 訪問量:

                            12月28至29日,省委組織部副部長、省人社廳黨組書記、廳長劉三秋一行在景德鎮考察“三支一扶”工作和高級技工學校建設情況。廳黨組成員、副廳長肖國軍及省人社廳相關處室負責人陪同考察慰問。

                            28日下午,省人社廳劉三秋廳長一行深入昌江區麗陽鎮八一小學走訪慰問我市“三支一扶”人員,并召開座談會。劉三秋廳長親切與“三支一扶”人員交談,聽取了代表的發言,詳細詢問他們在各自崗位上的工作生活情況,征詢了他們對“三支一扶”政策的意見和建議,向他們講解“三支一扶”政策重大意義,并以自己的親身經歷鼓勵引導他們。她強調,要不忘初心,在做好自身本職工作的同時,真正做到不忘初心,堅持本心,不忘來時路;要勤勉學習,深入百姓中間,學會與群眾打交道,讓青春綻放在祖國最需要的地方;要正確面對,正確培養自己的價值觀和人生觀,用正確的思想作指導,嚴格要求自己,守住底線,用奮斗書寫青春。

                            29日上午,劉三秋廳長一行專程來到景德鎮市高級技工學??疾?,雨后的高級技工學校格外光彩靚麗,劉三秋廳長邊走邊聽取學校新校區建設情況及近期工作匯報,對學校的新變化表示滿意,并對學校辦學模式和建設速度給予充分肯定。當得知學校正在籌備升格陶瓷技師學院時,劉三秋廳長鼓勵學校黨委和全體教職工,要搶抓機遇,努力辦成具有景德鎮特色的陶瓷技師學院,為國家經濟建設和社會發展培養更多更好的技能人才。



                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐