首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            景德鎮市統計局召開企業創新研發暨文化產業統計年報會議

                            來源: 王選華 作者: 王瑩 發布時間: 2020-12-15 訪問量:

                            ?

                            近日,景德鎮市統計局在局會議室召開了全市各縣(市、區)企業創新研發暨文化統計年報會議。各縣(市、區)統計局分管領導和業務人員參加了會議。

                            會議傳達了全省企業創新研發暨文化產業統計年報會議精神,市統計執法局同志介紹統計執法方面知識,并對研發創新文化報表統計法治化做了相關要求。之后市統計局黨組成員王選華同志對2021年的工作進行了總體部署。接下來,相關業務同志對2020年研發創新以及文化產業報表進行了布置和培訓。各縣(市、區)業務人員在會上就如何更好開展工作進行熱烈討論,互相交流經驗。

                            各縣(區)分管領導也對這兩項工作予以高度重視,表示會加強與相關專業和部門的溝通協調,組織好企業統計人員的培訓,爭取企業配合,積極開展、完成好企業創新研發暨文化產業統計年報工作。



                            ?


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐