首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            市人社局舉辦全市人事人才系統應用操作培訓講座

                            來源: 景德鎮市人力資源和社會保障局 發布時間: 2020-12-11 訪問量:

                            為深入貫徹落實人社部“互聯網+人社”2020行動計劃、積極推廣人事人才網絡系統應用、推進“互聯網+政務服務”和“最多跑一次”、“不見面審批”改革,12月10日,市人社局舉辦了全市人事人才系統應用操作培訓講座。全市市直有關各單位、各部門三百多名相關工作人員參加了此次培訓。

                            此次培訓由南昌大學劉建新老師主講,全面并詳細地介紹了新系統的功能、使用流程;對重要的功能列表進行了演示操作,并對參訓人員的提問進行了現場解答。

                            隨著江西省人事人才一體化平臺的上線,事業單位人事人才相關業務將逐步減少書面紙質材料,實現無紙化辦公,也大大節省審核紙質材料時間,讓單位辦事人員“少跑路”,大大提高了工作效率。為今后更好地發展人事人才網絡應用工作奠定了扎實基礎。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐