首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            我市組織收聽收看全省勞動關系“和諧同行”能力提升三年行動計劃動員部署視頻會

                            來源: 景德鎮市人力資源和社會保障局 發布時間: 2020-12-08 訪問量:

                            12月7日下午,我市協調勞動關系三方委員會辦公室(市人社局)組織成員單位、各縣(市、區)及相關企業參加全省勞動關系“和諧同行”能力提升三年行動計劃動員部署視頻會。會上,我市就深化構建和諧勞動關系綜合配套改革試點工作做了經驗交流發言。省協調勞動關系三方委員會成員單位責任處室負責人介紹了江西省勞動關系“和諧同行”能力提升三年行動計劃目標任務和工作安排。省協調勞動關系三方委員會辦公室主任、省人社廳分管領導作了動員部署講話。此次會議對我市有效推動勞動關系“和諧同行”能力提升三年行動計劃各項工作任務,進一步推進深化構建和諧勞動關系改革試點工作具有重大指導意義。

                            市協調勞動關系三方委員會成員單位分管領導、責任科室負責人及相關工作人員,各縣市區人社局分管局長、責任科室負責人,“和諧同行”企業培育對象共計30余人在分會場收聽收看會議。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐