首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            喜訊!市瓷局獲中國陶瓷工業協會表彰

                            作者: 張春華、劉露、汪璐 發布時間: 2020-12-02 訪問量:

                            近日,中國陶瓷工業協會七屆三次理事會在四川瀘州召開。會上,中國陶瓷工業協會向市瓷局、景德鎮陶瓷大學等頒發“杰出貢獻獎”,向昌南新區、陶文旅集團、市陶瓷研究所、市陶瓷協會等頒發“優秀組織獎”,以表彰上述單位為2020年中國(北京)國際精品陶瓷展覽會所做出的貢獻。

                            據了解,2020年中國(北京)國際精品陶瓷展覽會于11月7日-10日在北京國際展覽中心隆重舉行。景德鎮市由市瓷局牽頭組織,景德鎮陶瓷大學、昌南新區、陶文旅集團、中國輕工業陶瓷研究所、省陶瓷研究所、市陶瓷研究所、省陶瓷行業協會、市陶瓷協會以及相關陶瓷企業共同參加,組成了約1200平方米、近百個展位的景德鎮陶瓷展區,集中展示了近年來景德鎮市在藝術陶瓷、生活陶瓷、文創設計陶瓷等領域發展取得的成果。

                            今年以來,為應對新冠肺炎疫情帶來的不利影響,幫助陶瓷企業復工復產,市瓷局主動作為,積極召開景德鎮陶企·廣州益武展覽交流洽談會、市瓷局·義烏合作交流會等經貿交流活動,組織陶瓷企業參加“2020中國景德鎮國際陶瓷博覽會”“江西·香港線上展覽”等線上線下展覽展示活動,進一步推動陶瓷產業高質量發展,為建好景德鎮國家陶瓷文化傳承創新試驗區增添動力。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐