首頁 > 政務資訊 > 部門動態

                            全國人力資源服務大賽景德鎮市預賽開賽

                            來源: 景德鎮市人力資源和社會保障局 發布時間: 2020-11-30 訪問量:

                            11月29日下午,景德鎮市人社局舉辦了“強服務、展風采、促發展”全國人力資源服務大賽江西省選拔賽景德鎮市預賽。

                            此次預賽邀請專業人士參照全國人力資源服務競賽大綱和參考樣題出卷,采取閉卷答題方式進行。全市20余家人力資源服務、勞務派遣機構及企業30余名人力資源業務骨干參賽。

                            為確保預選賽筆試組織工作的公平公正,市人社局根據《人力資源社會保障部辦公廳關于做好第一屆全國人力資源服務業發展大會的通知》和省人社廳《關于舉辦全國人力資源服務大賽江西省選拔賽的通知》要求,嚴格制定預選賽筆試考務工作方案、筆試規程、筆試試卷及考試紀律等。同時建立參賽選手微信群,及時在群內發送競賽相關通知公告,鼓勵參賽選手積極準備、認真參賽。

                            本次比賽不僅將全面展示我市人力資源從業人員水平,也將切實地以賽促學、以賽帶學,提升人力資源從業人員專業化水平和整體服務能力,對于加強行業人才隊伍建設具有重要意義。全市各單位通過多種渠道和方式進行了宣傳動員,全面提升了人力資源服務業的社會知曉度和影響力,進一步促進區域人力資源服務更高質量發展。下一步,將根據預賽成績評選一等獎2名、二等獎4名、三等獎6名,并擇優選出一支優勝選手組成的參賽隊,代表本賽區參加全省選拔賽。


                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐