首頁 > 走進瓷都 > 投資景德鎮 > 投資指南

                            樂平市金山工業區簡介

                            發布時間: 2015-09-23 訪問量:

                            金山工業區成立于2008年8月,是樂平市政府為優化產業布局,調整產業結構而打造的新型工業園區,規劃面積12平方公里,主要以新興機械電子制造業以及食品加工業為主導產業。工業區位于樂平市東北郊,樂德鐵路、206國道、吳樂省道穿境而過,距樂平市區1.5公里,景鷹高速出口8公里,德昌高速出口15公里,皖贛鐵路貨運站5公里,景德鎮機場45公里,距樂安江600噸水運碼頭7公里,可經鄱陽湖至九江進入長江,交通便利,區位優勢明顯。


                              工業區自成立以來,在市委、市政府的正確領導下,按照“高起點規劃、高標準建設、高質量招商、高效益服務”的總體思路,勵精圖治,攻堅破難,經過3年多的建設,園區一期3平方公里的給排水、供電、道路、通訊、有線電視和土方平整等“六通一平”全面完成,并進行了綠化美化,共引進了45家企業落戶,總投資規模達52億元,有在建項目33個,其中杭灣光伏、騰躍五金等17家企業已建成投產,產業集群已現端倪,經濟效益日益彰顯。


                              今后,園區將繼續以科學發展觀為指導,積極策應鄱陽湖生態經濟區建設,堅持以工業化帶動城市化發展,充分發揮經濟主戰場的作用,以一流的產業規劃引領大項目,以一流的發展環境吸引大項目,以一流的工作效率服務大項目,全力打造樂平經濟發展新平臺。


                              熱誠歡迎國內外有識之士來園區投資興業,共同譜寫成功與輝煌。



                            相關文檔:
                            相關附件:
                            乐动体育娱乐